BISS SIA Карта сайта | Вход | Регистрация
Главная Каталог продукции Системы и решения Услуги Новости О нас Контакты
Baltic Information & Security Systems
 
Контакты
Адрес: Slokas 13a, Rīga, LV-1048, Latvia
Телефон: +371 67603360, 67611722, 67805805 (serviss)
Факс: +371 67611806
E-mail: sales@bis.lv
Skype: biss_avp
Дополнительная информация:
Время работы: Пн-Пт 9:00 - 18:00

Уважаемые клиенты и партнеры!
Начиная с 29 июня этого года оплата товаров и услуг будет приниматься по перечислению, через PayPal, в также через интернетбанк, используя установленный в магазине компьютер.

Партнеры
Системы и решения Персонализация пластиковых карточек
Персонализация электронной метки (карточки, брелка, билета и т.п.) - процедура "привязки" ее уникального кода/идентификатора к владельцу (человек, автомашина и т.п.).  Информация об этом записывается в базу данных системы. Возможно также хранить эту информацию в памяти самой метки. Наиболее популярны электронные метки в виде пластиковых карточек, которые используются в качестве пропусков и удостоверений, а также дисконтных клубных, бонусных и подарочных карточек.

В процессе персонализации пластиковых карточек на них можно также напечатать реквизиты и фотографию владельца, что удобно и организации, выдающей карточки, и ее пользователю/ владельцу. Последние модели карточных принтеров могут быть оборудованы такими модулями, которые позволяют закодировать на карте личные данные ее владельца.


Системы персонализации пластиковых карточек

Предлагаемые нами системы включают компьютер с программным обеспечением, принтер пластиковых карточек и, при необходимости - фотостудию с фотокамерой. Предлагаемые нами принтеры могут закодировать различные типы карточек одновременно с их печатью.

Для графической защиты карточек от подделки мы предлагаем следующие решения:

  • печать изображений или текстов, видимых только в ультрафиолетовом спектре,
  • печать микрошрифта (текст высотой до 0,40 мм) для визуальной проверки с помощью лупы),
  • нанесение дифракционных элементов, изменяющих цвет в зависимости от угла зрения,
  • изготовление индивидуальной голограммы,
  • другие способы и их комбинации.


Принтеры пластиковых карточек

Принтеры пластиковых карточек из экзотического и капризного устройства за последние 5-10 лет превратились в стандартную офисную периферию, требующую минимального сервисного обслуживания и дружелюбную к пользователям.

Мы являекмся авторизованным представителем и сервис-центром двух лидеров индустрии карточных принтеров - HID (FARGO) и EVOLIS.

Для печати на пластиковых картах используют две технологии печати - непосредственную печать (direct-to-card - DTC) и высокоточную ретрансферную печать (high definition printing - HDP). Печать на карточку производится методом сублимации красителя (dye-sublimation) и термическим переносом (thermal transfer), для повышения долговечности отпечатка сверху наносится прозрачный слой (overlay). 

Принтеры фирмы EVOLIS отличаются простотой и надежностью, они способны не просто печатать изображения, но и обеспечить все возможные способы персонализации этих карт, включая печать штрих-кодов и кодирование магнитных, контактных и бесконтактных карточек.

Принтеры FARGO фирмы HID относятся к высококачественным и надежным принтерам. Отдельно приобретаемый модуль ламинации позволяет покрывать одну или обе стороны карточки защитной пленкой, в том числе - с лазерной голограммой для дополнительной защиты от подделки.



Программа cardPresso

Предлагаемая нами программа персонализации пластиковых карточек CardPresso отличается простой установкой и удобным использованием. CardPresso имеет удобный интерфейс и всё необходимое для создания и печати пластиковых карт: встроенный графический редактор (помогает создавать дизайн карт, обработку фотографии для карт), печать штрих-кода, встроенные автоматические счетчики, возможность кодирования карт, имеет функцию автоматического определения лица на изображении и его вырезки до требуемых размеров фотографии макета карты. Мощные средства импортирования позволяют быстро добавлять изображения и фотографии, полученные с цифровых фотокамер, а также из баз данных.
Предлагается в нескольких версиях с различным функционалом: XXS, XS, XM и XL.

Базовая версия XXS с базовым функционалом для создания дизайна карт и печатью созданных макетов, 1D штрихкодов, функцией получения фотографий с цифровых фотокамер посредством WIA/ TWAIN и DirectShow, а также с возможностью кодирования магнитной полосы.

XS добавляет к упомянутым функциям подключение к базам данных .XLS, .XLSX, .CSV и .TXT, вид Database View и возможность привязки фотографий к полю базы данных.

XM добавляет к упомянутым функциям подключение к базам данных MS Access, работу с фотографиями и их сохранение непосредственно в файле базы данных (OLE-объекты), функцию автоматического определения лиц на изображниях и его вырезки (FaceCrop tool), печать 2D штрихкодов и плагин для кодирования контактных смарткарт.

XL добавляет к упомянутым функциям возможность подключения к внешним базам данных через ODBC, кодирование бесконтактных смарткарт, дизайны карт с несколькими макетами, печать карт по заданным условиям, разграничение полномочий пользоваталей, логгирование операций и многое другое !

XXL добавляет к упомянутым функциям возможность работы с DESFire картами, Web Print Server, а также Net-лицензию для работы с cardPresso на нескольких компьютерах, находящихся в локальной сети (до 16 штук)
Видео

Программа dAccess Personnel

Программа dAccess Personnel позволяет:
  • персонализировать карточки,
  • создать и редактировать организационную структуру предприятия,
  • регистрировать персональные данные его работников,
  • устанавливать их права доступа на объекты предприятия, оснащенные системой контролем доступа.
Программу можно использовать в составе системы dAccess, а также интегрировать с уже существующей на предприятии системой менджиента персонала. Интерфейс dAccess Personnel разработан с учетом административной структуры малых, средних и больших предприятий. Предусмотрены средства контроля доступа пользователей программы, ведется журнал регистрации их действий.