BISS SIA Карта сайта | Вход | Регистрация
Главная Каталог продукции Системы и решения Услуги Новости О нас Контакты
Baltic Information & Security Systems
 
Контакты
Адрес: Lielirbes iela 1, Rīga, LV-1046, Latvija
Телефон: +371 67603360, 67611722, 67805805 (serviss)
Факс: +371 67611806
E-mail: sales@bis.lv
Skype: biss_avp
Дополнительная информация:
Время работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00

CО 2 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА НАШ ОФИС НАХОДИТСЯ ПО НОВОМУ АДРЕСУ НА УЛИЦЕ ЛИЕЛИРБЕС 1 (KALNCIEMA BIROJI). ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ОФИСЕ!
Партнеры
Системы и решения Счетчики людей и автомашин
Системы для подсчета входящих и выходящих людей используются в торговых центрах, аэропортах, музеях, библиотеках, с целью получения маркетинговой информации и для обеспечения безопасности. Например, такая система при возникновении пожара либо угрозе теракта обеспечивает точные данные о количестве людей, подлежащих эвакуации из  здания.

В системах контроля доступа счетчик людей в некоторых случаях заменяет турникет - если перед срабатыванием счетчика на вход или выход к соответствующему считывателю не был приложен действительный пропуск, то система выдаст сигнал тревоги охраннику.

Предлагаемые нами устройства используют следующие технологии:

  • Инфракрасный барьер. Преимущество - низкая цена, недостаток - невысокая точность при относительно большом потоке людей.
  • Термокамеры, установленные над проходом, обеспечивают более высокую точность подсчета, но при более высокой цене.
  • Видеокамеры, в сочетании с программой обработки изображений VideoAnalytics, позволяют совместить функции видеонаблюдения с подсчетом людей. Эта технология по точности пока уступает предыдущей, однако алгоритмы обработки непрерывно совершенствуются, а цены снижаются.


Тепловые датчики (сенсоры)

Тепловые датчики улавливают тепло, излучаемое человеческим телом (головой). Тепловые датчики установливаются на потолке и обеспечивают достоверность подсчета 96-99%. Предпочтительная высота монтажа датчика от 3 до 4 метров, максимальная - 7,5 метров.
Другие преимущества тепловых датчиков:

• небольшой размер;
• регулируемая зона подсчета;
• работа с большим потоком людей;
• высокая чувствительность;
• автоматическая адаптация к комнатной температуре
• защита от повреждений питания, благодаря энергонезависимой памяти.

Подключение датчиков к серверу системы происходит через TCP / IP, который также обеспечивает датчик питанием через инжекторы.

Каталог продукции


Программа FidPark-Counter

является универсальной программой для подсчета объектов при наличии одной либо множества зон - например, людей в зданиях с несколькими входами, автомашин на стоянках с одним или несколькими въездами-выездами.

В качестве источников сигнала используются тепловые или петлевые датчики, инфракрасные барьеры, герконы и другие сенсоры. Результат (например, количество свободных мест), отображается на экране и/или внешнем табло в заданном формате. Модуль генерации статистических отчетов в виде таблиц и графиков дает детальную информацию о количестве объектов и их динамике - например, зависимость числа посетителей от дня недели и времени суток, либо зависимость минимального количества свободных мест от дня недели.

Экранные формы программы-счетчика:

Статистический отчет 1                                                   Статистический отчет 2