BISS SIA Карта сайта | Вход | Регистрация
Главная Каталог продукции Системы и решения Услуги Новости О нас Контакты
Baltic Information & Security Systems
 
Контакты
Адрес: Lielirbes iela 1, Rīga, LV-1046, Latvija
Телефон: +371 67603360, 67611722, 67805805 (serviss)
Факс: +371 67611806
E-mail: sales@bis.lv
Skype: biss_avp
Дополнительная информация:
Время работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00

CО 2 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА НАШ ОФИС НАХОДИТСЯ ПО НОВОМУ АДРЕСУ НА УЛИЦЕ ЛИЕЛИРБЕС 1 (KALNCIEMA BIROJI). ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ОФИСЕ!
Партнеры
Системы и решения Автоматизация услуг Автоматизация автостоянок FidPark-Car
Система управления автостоянками FidPark-Car обеспечивает различные способы контроля и оплаты автостоянок, и также других товаров и услуг. В качестве идентификатора клиента можно использовать номер автомашины, талоны с штрихкодами, бесконтактные карточки (RFID), смартфон. Водителям предоставляются различные возможности оплаты - предоплата, депозит, пропуски мероприятий, абонементы, автоматическая оплата по номеру а/м либо банковской карты.

Параметры системы можно "настроить" для достижения заданной цели - получения максимальной прибыли, обеспечения максимальной пропускной способности, постоянного наличия свободных мест. Систему FidPark можно интегрировать с системами контроля доступа и видеонаблюдения, а также с системами бухгалтерского учета компании.

Предлагаем также экономичные решения для служебных автостоянок с минимальными затратами на их управление и обслуживание.


Автоматические кассы
Систему можно укомплектовать автоматическими кассами (кассовыми автоматами) различной конфигурации. В зависимости от комплектации автомат может принимать оплату только по банковским картам, также банкнотами и/или монетами, а также выдавать сдачу монетами и банкнотами.

Автомат можно использовать и как киоск, предоставляющий клиентам информацию и принимающий оплату за другие услуги, продлить абонементы, пополнять депозит.


Управляющие программы
Система FidPark работает в режиме Windows онлайн под управлением серверной программы. В зависимости от требований безопасности и надежности система может находиться на физическом или виртуальном сервере, либо в облаке. В относительно простых системах можно разместить эту программу на одном из имеющихся компьютеров (например, в кассовом автомате).

Специальные программы FidPark обеспечивают удаленное управление системой - регистрацию пользователей системы и постоянных клиентов, генерацию различных отчетов, управление терминалами.