BISS SIA Карта сайта | Вход | Регистрация
Главная Каталог продукции Системы и решения Услуги Новости О нас Контакты
Baltic Information & Security Systems
 
Контакты
Адрес: Lielirbes iela 1, Rīga, LV-1046, Latvija
Телефон: +371 67603360, 67611722, 67805805 (serviss)
Факс: +371 67611806
E-mail: sales@bis.lv
Skype: biss_avp
Дополнительная информация:
Время работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00

CО 2 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА НАШ ОФИС НАХОДИТСЯ ПО НОВОМУ АДРЕСУ НА УЛИЦЕ ЛИЕЛИРБЕС 1 (KALNCIEMA BIROJI). ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ОФИСЕ!
Партнеры
Системы и решения Системы определения местоположения людей и транспорта (RTLS)
RTLS (Real Time Location System) использует маломощные передатчики, передающие с периодом в несколько секунд короткий пакет со своим ID в диапазоне частот 2,4 ГГц (аналог радиомаяка). Приемник регистрирует пакеты и их интенсивность, по которой можно оценить расстояние между приемником и передатчиком. Максимальное расстояние регистрации транспорта - до 100 м. RTLS, в отличие от GPS может работать и в закрытых помещениях (ангарах, гаражах, под мостами и т.п.), при плохой погоде. При наличии нескольких приемников возможно использовать триангуляцию и определить местоположение с высокой точностью.

На основе RTLS нами разработана и внедрена система контроля графика движения общественного транспорта. Считыватели, подключенные к серверу через Интернет, установлены на выездах из автопарков, на контрольных пунктах и конечных остановках. RTLS-метки расположены за ветровым стеклом. Отчеты о событиях (въезд, выезд, транзит и т.п.) доступны через Интернет.

В "BIS S" разработаны и предлагаются собственные решения.