BISS SIA Карта сайта | Вход | Регистрация
Главная Каталог продукции Системы и решения Услуги Новости О нас Контакты
Baltic Information & Security Systems
 
Контакты
Адрес: Lielirbes iela 1, Rīga, LV-1046, Latvija
Телефон: +371 67603360, 67611722, 67805805 (serviss)
Факс: +371 67611806
E-mail: sales@bis.lv
Skype: biss_avp
Дополнительная информация:
Время работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00

CО 2 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА НАШ ОФИС НАХОДИТСЯ ПО НОВОМУ АДРЕСУ НА УЛИЦЕ ЛИЕЛИРБЕС 1 (KALNCIEMA BIROJI). ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ОФИСЕ!
Партнеры
Системы и решения Автоматизация услуг Дополнительные возможности FidPark-2

Программное обеспечение FidPark-2 предназначено для многофункциональных объектов (например, развлекательных и спортивных центров, многоэтажных/многозонных парковок) с контрольными пунктами (турникеты, шлагбаумы) между зонами, в которых клиенты получают различные услуги.

Для многоэтажных стоянок, например, это этажи с различными тарифами и контролем длительности пребывания автомашины на каждом этаже. Для бассейнов и спортивных центров - это инфоцентр, раздевалка, взрослый и детский бассейн, зона отдыха, сауна, фитнес-залы, (многозонная) автостоянка. Для развлекательных центров - это автостоянка, спортзалы, аттракционы.

В FidPark-2 с каждой зоной ассоциированы услуги, которые предоставляются клиенту в этой зоне. Когда клиент со своим пропуском пересекает контрольный пункт на границе между двумя зонами, система проверяет право его выхода из первой зоны (например, оплачены ли услуги, полученные в этой зоне), а также право его входа во вторую зону (например, на получение услуг в этой зоне пост- или предоплатой). Если доступ разрешен, то в соответствии с конфигурацией системы, услуги первой зоны заканчиваются и/или приостанавливаются, а во второй зоне - начинаются и/или возобновляются.

FidPark-2 для посещений бассейна может учитывать только то время, которое клиент проводит непосредственно в бассейне, а не в раздевалке до и после плавания. Другой пример - контроль автомашины, которая стоит на многоэтажной автостоянке, по пути туда и обратно пересекая VIP-зону на первом этаже.

Такой алгоритм работы позволяет продавать клиентам абонементы, в которых определен набор услуг (например, бассейн и фитнес), срок действия абонемента (например, месяц),  длительность посещений (например, до двух часов), а также их количество (например, не более 30 раз в месяц).

На указанных объектах много ресурсов требуется для обслуживания клиентов и, в частности, продажи комплектов услуг взрослым, детям, семьям, инвалидам с их сопровождающими, а также доплаты/оплаты основных/дополнительных услуг. Множество дополнений к FidPark-2 существенно ускоряют этот процесс обслуживания клиентов - например, можно комплектовать услуги, относящиеся к разным зонам.

Возможности FidPark-2 позволяют эффективно использовать систему также для контроля технологических процессов на производственных предприятиях при получении либо отгрузке продукции (въезд, взвешивание, погрузка-разгрузка, повторное взвешивание, оформление документов, выезд).

Галерея