BISS SIA Карта сайта | Вход | Регистрация
Главная Системы Услуги Каталог продукции Новости О нас Контакты
 
Контакты
Адрес: Lielirbes 1, Rīga, LV-1046, Latvija
Телефон: +371 67603360, 67611722
E-mail: info@biss.lv
Дополнительная информация:
Время работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Системы Оборудование и программы Исполнительные устройства контроля доступа

Предлагаем различные устройства для контроля доступа, которые производят наши партнёры – производители мирового уровня, и мы обеспечиваем их обслуживание и гарантийный/негарантийный ремонт. Устройства можно использовать вместе с FidPark, или с другими системами управления:

Турникеты
Для контроля доступа людей, мы предлагаем различные модели турникетов (турникеты полного роста, сенсорные барьеры, автоматические двери, раздвижные двери и др.). Предлагаем турникеты высокого класса (в том числе для наружной установки) от компании DormaKaba.

Для контроля входа и выхода людей системой FidPark мы рекомендуем оборудование фирмы Dormakaba (Германия) - одного из ведущих европейских производителей турникетов, автоматических дверей и исполнительных устройств для систем контроля доступа (СКД).
 
Dormakaba предлагает несколько десятков моделей турникетов, в частности - трехштанговые турникеты триподы, полноростовые турникеты, роторные турникеты, сенсорные барьеры, створчатые калитки, автоматические двери, шлюзовые кабины, револьверные двери. Турникеты со встроенным серводвигателем обеспечивают более высокую пропускную способность и комфортный проход. Уникальный блокирующий механизм турникетов обеспечивает длительную безотказную работу турникета при интенсивном использовании.
 
Специальные сенсоры предоставляют информацию о карточках, владельцы которых реально не прошли через турникет, а также предотвращают одновременный проход нескольких людей.


Терминалы и барьеры
Въездной/выездной терминал системы автостоянок FidPark обеспечивает следующие функции:
  • Управляет шлагбаумом;
  • Считывает одноразовые талоны с 1D и 2D штрих-кодами;
  • Считывает бесконтактные абонементы или служебные карты;
  • На дисплее терминала показывается текущее время и сообщения для клиентов. На передней панели также размещено переговорное устройство для связи с оператором.
Для управления автостоянкой, мы предлагаем различные модели барьеров, боллардов и аксессуары для барьеров.

Электромагнитные замки
Для контроля доступа людей с системой FidPark, мы предлагаем различные электромагнитные замки для дверей и шкафчиков, которые управляются с сервера или работают в автономном (off-line) режиме.

Электронные замки для шкафчиков

Одной из задач, которую решает FidPark, является управление шкафчиками гардеробных в местах, где необходимо на время оставить личные вещи. Клиенты могут использовать любой шкафчик, используя свой браслет как ключ. Система контролирует, чтобы, после ухода клиента, шкафчик оставался открытым.

Предлагаемые нами электронные замки для шкафчиков работают автономно и для них не требуется кабельных соединений. Информация о статусе и номере шкафчика хранится в памяти замка, а также в памяти браслета.

Замки соответствуют требованиям протокола ISO / IEC 144443a и работают от батареек AA. Чтобы снизить энергопотребление, считыватель включается только при прикосновении к зоне сенсора. Также доступны on-line замки.



Биометрические контроллеры доступа

Всё более популярными становятся системы контроля доступа с распознаванием лиц и (опция) контролем температуры лица. Если температура лица повышена или человек без защитной маски, срабатывает сигнал тревоги и человеку доступ запрещается. Предлагаемые нами сканеры отпечатков пальцев эффективно работают вне помещений, на улице, где снег, дождь, грязные/мокрые руки и т. д.

RFID считыватели и контроллеры
Много лет мы работаем со считывателями RFID и можем интегрировать в FidPark практически любые стандартные RFID-карты, брелки, браслеты и т. д., которые работают в диапазоне частот LF, HF и UHF и используют архитектуру EMV.

Подробную информацию см. в разделе "Продукты" -- "Считыватели" и "Карточки"


Устройства возврата RFID браслетов

На объектах, где клиенты идентифицируются с помощью бесконтактного браслета (например, бассейны, SPA и т. д.), мы предлагаем дополнительное устройство - столбик, который считывает браслет и принимает его от клиента одновременно с открытием турникета. Если оказанные услуги оплачены не полностью либо шкафчик остался заперт, браслет возвращается клиенту.

Такой столбик позволяет снизить нагрузку на кассиров-операторов.

Приложив свой браслет к настенному терминалу с бесконтактным считывателем, покупатель видит свой номер шкафчика, остаток оплаченного пребывания и другую полезную информацию.