BISS SIA Карта сайта | Вход | Регистрация
Главная Системы и решения Каталог продукции Новости BISS О нас Контакты
 
Контакты
Адрес: Lielirbes 1, Rīga, LV-1046, Latvija
Телефон: +371 67 603360
Факс: +371 67611806
E-mail: info@biss.lv
Дополнительная информация:
Время работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Партнеры
Системы и решения Автоматизация услуг Автоматизация автостоянок FidPark
Система управления автостоянками FidPark-Car обеспечивает различные способы контроля и оплаты автостоянок, и также других товаров и услуг. В качестве идентификатора клиента можно использовать номер автомашины, талоны с штрихкодами, бесконтактные карточки (RFID), смартфон. Водителям предоставляются различные возможности оплаты - предоплата, депозит, пропуски мероприятий, абонементы, автоматическая оплата по номеру а/м либо банковской карты.

Cистему можно "настроить" для достижения заданной цели - максимальной прибыли, максимальной пропускной способности, постоянного наличия свободных мест.

Предлагаем также экономичные решения для служебных автостоянок с минимальными затратами на их управление и обслуживание. Для платных стоянок мы предлагаем различные кассовые автоматы с оплатой банкнотами, монетами и банковскими карточками.


Управляющие программы
Система FidPark работает под управлением серверной программы, которая может находиться на физическом/виртуальном сервере либо в облаке. Система предоставляет различные способы оплаты и контроля доступа, а также использует различные  технологии идентификации (распознавание номеров,  RFID, штрих-коды, мобильный телефон и др.). Специальные программы FidPark обеспечивают удаленное управление системой - регистрацию пользователей системы и постоянных клиентов, генерацию различных отчетов, управление терминалами.


Стоянки на улице и вне улицы
Систему и оборудование FidPark можно использовать для создания уличной парковки (On-street) либо вне улицы (Off-street). В первом случае клиенты не могут физически выехать, пока они не заплатили за услуги. Во втором случае клиент должен будет заплатить штраф, если услуга не была оплачена вовремя.
 
Off-street автостоянки оборудованы барьерами для въезда и выезда, а также кассовыми автоматами или рабочим местом кассира. Системы могут работать в автоматическом режиме.
 
On-street стоянки оборудованы паркоматами, которые выдают талоны с указанным в них оплаченным временем, или позволяют клиенту ввести номер своей автомашины. Для on-street системы требуется контролёр со смартфоном и соответствующим приложением FidPark, которое позволяет контролёру периодически проверять все автомашины на стоянке.
 
Версия FidPark с распознаванием номеров автомобилей также позволяет создать комбинированную систему Off-street без барьеров и без контролёра, когда регистрируются госномера всех вьезжающих и выезжающих машин, и периодически создается список с номерами а/м, которые выехали без оплаты.