BISS SIA Карта сайта | Вход | Регистрация
Главная Системы Каталог продукции Новости О нас Контакты
 
Контакты
Адрес: Lielirbes 1, Rīga, LV-1046, Latvija
Телефон: +371 67603360, 67611722
E-mail: info@biss.lv
Дополнительная информация:
Время работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Системы Платные системы контроля доступа Системы управления автостоянками FidPark
FidPark предлагает широкий выбор решений для автостоянок с одной или несколькими парковочными зонами и гибкими тарифами. Системы обеспечивают высокий уровень комфорта для клиентов, а также предоставляют всю необходимую информацию и генерируют отчеты.

Стоянки можно оборудовать шлагбаумами (OffStreet) или без них (OnStreet). При наличии шлагбаумов клиента не выпустят, пока не будет произведена оплата. Без шлагбаумов - если клиент не расплатился до определённого времени (например, до полуночи), регистрационный номер автомобиля заносится в «черный список», и управляющий стоянки может начать процесс взыскания долга/штрафа. Кассовые автоматы для клиентов удобны в использовании и предоставляют, в дополнение к мобильным платежам, различные способы оплаты (предоплата, постоплата и т. д.).

Распознавание регистрационных номеров автомобилей
Автоматическое распознавание регистрационных номеров транспортных средств (APNR - Automatic Plate Number Recognition) в наши дни становится всё более популярным, так как значительно расширяются функциональные возможности и поэтому нет необходимости устанавливать терминалы или барьеры. По сравнению с другими технологиями, в процессе проектирования таких автостоянок и установке оборудования, особенно к видеокамерам, необходимо соблюдать более строгие требования. При соблюдении всех условий, наша система ANPR обеспечивает высокое качество распознавания.

FidPark-Phone
FidPark-Phone использует мобильные телефоны как средство идентификации. Эта система отлично работает на закрытых парковках, которые посещают постоянные клиенты и их посетители. Предлагаемое решение обеспечивает оптимальное распределение парковочных мест между арендаторами и их посетителями, а также отсутствие необходимости в охране или терминалах, контролирующих въезд/выезд.