BISS SIA Карта сайта | Вход | Регистрация
Главная Системы и решения Каталог продукции Новости BISS О нас Контакты
 
Контакты
Адрес: Lielirbes 1, Rīga, LV-1046, Latvija
Телефон: +371 67 603360
Факс: +371 67611806
E-mail: sales@biss.lv
Skype: biss_avp
Дополнительная информация:
Время работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Партнеры
Системы и решения Автоматизация услуг Системы с распознаванием номеров автомобилей
Для платных и служебных автостоянок предлагаем версию FidPark с использованием технологий распознавания госномеров автомашин (ANPR - Automatic Number Plate Recognition, LPR - Licence Plate Recognition), которая становится популярной, так как не требует установки въездных и выездных терминалов, и предоставляет дополнительные возможности контроля без использования шлагбаумов на въезде/выезде и между зонами. Например, можно зарегистрировать в системе время въезда и выезда, и если нет оплаты, то отправить информацию в фирму, которая с владельца автомашины с этим номером взыщет штраф.

Кассовые автоматы системы FidPark-ANPR позволяют клиентам ввести номер своей автомашины и оплатить стоянку даже, если номер на въезде распознался с ошибкой. Программное обеспечение данной версии дополнено модулями, которые обеспечивают надежную работу системы и в тех случаях, когда автомашина подъехала под углом к камере, ее номерный знак нестандартный либо имеет дефекты, затрудняющие распознавание.

FidPark позволяет также сочетать ANPR технологию распознавания номеров с традиционными технологиями, которые используют талоны со штрих-кодом. На выезде можно проверять как номер талона, так и номер автомашины, что исключает возможность выезда на чужой машине.

Важно знать, что при установке ANPR-системы управления стоянкой, в отличие от традиционных технологий, действуют более строгие требования к проектированию стоянки и размещению оборудования (видеокамер). При выполнении всех условий наши ANPR системы обеспечивают качество распознавания, близкое к 100%.