BISS SIA Карта сайта | Вход | Регистрация
Главная Системы и решения Каталог продукции Новости BISS О нас Контакты
 
Контакты
Адрес: Lielirbes 1, Rīga, LV-1046, Latvija
Телефон: +371 67 603360
Факс: +371 67611806
E-mail: info@biss.lv
Дополнительная информация:
Время работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Партнеры
Системы и решения Автоматические кассы (кассовые автоматы) Система инкассации с прменением автомата самообслуживания
Система FidPark Cash Collect (CC) c инкассационными автоматами KA-560 предназначена для быстрого приема банкнот и монет в круглосуточном режиме, например, у кассиров и водителей общественного транспорта. Идентификация клиентов осуществляется по их бесконтактной ID-карточке либо другим идентификаторам (отпечатки пальцев, номер телефона и т. п.). В базе данных регистрируется также фотография клиента на момент сдачи денег. Монеты всех номиналов (1 цент - 2 Евро) засыпаются в хоппер; скорость подсчета 12 монет/с.

KA-560 обеспечивают также размен банкнот на заранее определенные комбинации монет. Монеты и банкноты защищены тройной механической защитой. Автоматы KA-560 подключены к серверу FidPark, который обеспечивает непрерывный контроль и мониторинг в режиме реального времени.
FidPark-CC система может быть интегрирована с бухгалтерской системой компании. Это позволяет сократить ресурсы, связанные со сбором денежных средств, и улучшить рабочую среду сотрудников.
Автоматы KA-560 используются также как информационный киоск самообслуживания. Например, сотрудники могут получить распечатку своей зарплаты и налогов за выбранный месяц в соответствии со всеми условиями безопасности данных и защиты личных данных.


Инкассационный автомат FP-KA760
Система FidPark-CC с кассовым аппаратом FP-KA760 предназначена для быстрого приема наличных (в основном мелочи) (например, от кассиров и водителей общественного транспорта), а также для обмена бумажных денег в соответствии с заданными значениями.

Клиентов идентифицируют с помощью бесконтактных карт, но также используя и другие технологии идентификации (такие как, отпечатки пальцев, штрих-коды). Фотография клиента сохраняется в базе данных в момент транзакции.

Автомат KA-760 может использоваться в качестве информационного киоска, предлагая клиентам дополнительные услуги, такие как распечатка ведомости зарплаты. Систему FidPark-CC можно интегрировать с системами бухгалтерского учета предприятия, позволяя значительно сократить расходы на инкассацию и улучшить условия труда сотрудников предприятия.

Внутренняя часть машины имеет тройную защиту монет и банкнот.

Основные характеристики:
  • Объем хоппера - 1500 монет номинала 1 EUR, объем сейфа монет - 3000 монет номинала 1 EUR;
  • Объем сейфа банкнот - 1000;
  • Скорость подсчета монет - до 12 монет/сек;
  • Mакс. номинал банкнот (в базовой конфигурации) - 50 EUR.