BISS SIA Карта сайта | Вход | Регистрация
Главная Системы Услуги Каталог продукции Новости О нас Контакты
 
Контакты
Адрес: Lielirbes 1, Rīga, LV-1046, Latvija
Телефон: +371 67603360, 67611722
E-mail: info@biss.lv
Дополнительная информация:
Время работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Системы Оборудование и программы Датчики присутствия транспорта
Идентификация/регистрация транспортных средств
Для регистрации транспорта предлагаем наклейки UHF RFID на лобовое стекло, активные и пассивные RFID карты, а также визуальное распознавание государственных номерных знаков. Предлагаемая нами система обеспечивает качество распознавания номеров в диапазоне 92-96%. Бесконтактные считыватели и идентификаторы работают в радиусе более 1 м. Расстояние между считывателем и идентификатором значительно ускоряет регистрацию.

Для определения местонахождения людей и транспортных средств (RTLS) предлагаем маломощные передатчики (Active UHF) на транспортные средства, которые используются, например, в системах регистрации транспорта и контроля графика движения. По сравнению с системами GPS эта технология также работает в закрытых помещении и при плохих погодных условиях.

Видеокамеры с программным обеспечением для обработки изображений (VideoAnalytics) позволяют идентифицировать автомобили, людей и объекты, что может оказаться очень эффективным решением.

Сенсоры для транспорта
Предлагаем различные сенсоры для транспортных средств для использования на стоянках и на дорогах.

В предлагаемом нами оборудовании используются следующие технологии:
  • Инфракрасный барьер (для людей и транспортных средств);
  • Индуктивные петли под дорожным покрытием (для транспортных средств);
  • Лазерные, инфракрасные и ультразвуковые сенсоры (для транспортных средств);
  • Видеокамеры с программным обеспечением для обработки изображений (для людей и транспортных средств);
  • Геомагнитные датчики (только для свободных/занятых мест транспортных средств).
Предлагаемые нами сенсоры могут быть интегрированы с любой системой, в т.ч. с FidPark. Отчеты доступны как в цифровом, так и в графическом форматах.
Более подробную информацию можно найти здесь.

Электронные автомобильные знаки прикрепляются к автомобилю или размещаются за лобовым стеклом и автоматически считываются перед контрольным пунктом, барьером или границей обозначенной зоны. Водитель может идентифицироваться, находясь как внутри а/м, так и снаружи.
 
Визуальное распознавание номерных знаков (ANPR) интегрировано в систему контроля доступа, дополняя или полностью заменяя электронный знак автомобиля.

RTLS
Мы предлагаем систему локации в реальном времени (
Real Time Location System, или RTLS). RTLS отлично подходит для системы регистрации транспорта и контроля графика движения. По сравнению с системами GPS эта система работает также в закрытых помещении и при плохих погодных условиях.

Инфракрасные барьеры
 Инфракрасные барьеры обычно состоят из двух компонентов - источника света и детектора. Их можно разместить напротив или рядом друг с другом:
  • Напротив - детектор срабатывает, если свет, излучаемый источником, заблокирован;
  • Рядом - детектор срабатывает, когда свет, излучаемый источником, отражается от объекта.
DESME A15 Фотобарьер  PUPILLA Фотобарьер Reflex Фотобарьер


Индуктивные петли под дорожным покрытием
Система индуктивного контура состоит из петлевых детекторов и индуктивных петель, которые встроены в дорожное покрытие и подключены к блоку управления. Контур может быть активизирован сигналом в диапазоне частот от 10 кГц до 200 кГц. Когда транспортное средство проезжает мимо петли или останавливается на ней, индуктивность контура уменьшается, и это изменение обнаруживается петлевым детектором и передается в блок управления.

Каталог продукции: Detector dual loop

Лазерные, инфракрасные, микроволновые и ультразвуковые сенсоры
Лазерные сенсоры посылают сильный световой сигнал в определенном направлении и измеряют время до момента возвращения сигнала, тем самым определяя расстояние до объекта. Анализируя эту информацию, сенсор может быстро определить точное местоположение объекта и его скорость.
Каталог продукции: Сенсор открытия и безопасности для шлагбаумов

Радарные или микроволновые сенсоры излучают микроволны в определенной частоте и в соответствующей зоне. Предметы, находящиеся там, отражают микроволны. Сенсоры могут определять, движется ли объект и в каком направлении он движется.
Каталог продукции: Детектор транспортных средств

Инфракрасные сенсоры
 в определённой зоне излучают инфракрасный свет и анализируют отражение, которое получают обратно. Доступны два типа инфракрасных сенсоров:
  • С функцией анализа фона: анализируют фон и реагируют если обнаружены изменения.
  • Функция подавления бар фона: анализирует расстояние до объектов. Этот способ обычно используется в местах, где фон регулярно меняется (например, сенсор прикреплен к автоматической двери).
Ультразвуковые сенсоры передают ультразвуковую энергию и измеряют отраженную энергию цели. Эти измерения обрабатываются для определения наличия и скорости объекта. Ультразвуковые сенсоры отлично работают при любых погодных условиях.