BISS SIA Карта сайта | Вход | Регистрация
Главная Системы Каталог продукции Новости О нас Контакты
 
Контакты
Адрес: Lielirbes 1, Rīga, LV-1046, Latvija
Телефон: +371 67603360, 67611722
E-mail: info@biss.lv
Дополнительная информация:
Время работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Системы Регистрация людей и транспорта

Системы обеспечивают безопасную и удобную для пользователя технологию сбора и регистрации данных. Для этого используется компьютерное программное обеспечение и портативные терминалы, которые также могут использоваться автономно.

Идентификация/регистрация транспортных средств
Для регистрации транспорта предлагаем наклейки UHF RFID на лобовое стекло, активные и пассивные RFID карты, а также визуальное распознавание государственных номерных знаков. Предлагаемая нами система обеспечивает качество распознавания номеров в диапазоне 92-96%. Бесконтактные считыватели и идентификаторы работают в радиусе более 1 м. Расстояние между считывателем и идентификатором значительно ускоряет регистрацию.

Для определения местонахождения людей и транспортных средств (RTLS) предлагаем маломощные передатчики (Active UHF) на транспортные средства, которые используются, например, в системах регистрации транспорта и контроля графика движения. По сравнению с системами GPS эта технология также работает в закрытых помещении и при плохих погодных условиях.

Счётчики и сенсоры людей и транспорта
Счётчики (система учёта) людей можно использовать не только в целях маркетинга, но и в случае пожара или других несчастных случаях, такая система обеспечит точные данные о людях, которых необходимо эвакуировать из здания. Функции учёта автомобилей можно реализовать при помощи различных сенсоров для транспортных средств. Транспортные сенсоры используются на стоянках и на дорогах.

В предлагаемом нами оборудовании используются следующие технологии:
  • Инфракрасный барьер (для людей и транспортных средств);
  • Термосенсоры/термокамеры (для людей);
  • Индуктивные петли под дорожным покрытием (для транспортных средств);
  • Лазерные, инфракрасные и ультразвуковые сенсоры (для транспортных средств);
  • Видеокамеры с программным обеспечением для обработки изображений (для людей и транспортных средств);
  • Геомагнитные датчики (только для свободных/занятых мест транспортных средств).
Все предлагаемые нами сенсоры можно использовать отдельно, а также интегрировать с FidPark системой. Более подробную информацию можно найти здесь.