BISS SIA Карта сайта | Вход | Регистрация
Главная Системы Каталог продукции Новости О нас Контакты
 
Контакты
Адрес: Lielirbes 1, Rīga, LV-1046, Latvija
Телефон: +371 67603360, 67611722
E-mail: info@biss.lv
Дополнительная информация:
Время работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Системы Системное оборудование и программы Информационные терминалы, дисплеи и индикаторы
Информационные терминалы

Предлагаем информационные терминалы, которые дают возможность клиенту получить индивидуальную информацию, используя свою бесконтактную карту или браслет. Эти инфо терминалы особенно актуальны в системах с распознаванием автомобильных номеров и платных системах контроля доступа, когда клиенту необходимо знать, почему ему не разрешено въехать или выехать.

Сенсорный экран настенного терминала, встроенный считыватель, подключение к локальной сети и множество других интерфейсов дают возможность также использовать данный терминал в различных автоматизированных системах для решения различных задач, связанных с вводом, обработкой и индикацией данных.

Дисплеи/информационные табло

Цветные графические дисплеи используются перед въездом на автостоянку для указания свободных мест (красный и зеленый индикаторы) или количества свободных мест (цифровые индикаторы). Последний вариант предпочтительнее, потому что дает возможность клиенту оценить время, которое потребуется на поиск свободного места или отказаться от въезда на почти полную автостоянку. Дисплеи также могут показывать сообщения и рекламу.

Устройства возврата браслетов


При использовании системы FidPark-Spa на объектах, где клиенты идентифицируются с помощью бесконтактного браслета (например, в бассейнах) предлагается устройство - столбик, который считывает браслет и принимает его от клиента одновременно с открытием турникета. Приложив браслет к настенному терминалу с бесконтактным считывателем, клиент видит номер своего шкафчика, время, оплачиваемое время пребывания и другую полезную информацию.

Сенсоры и индикаторы свободных мест для автомашин

Индикаторы свободного места устанавливаются под или над каждой стоянкой, рассчитаными на одну автомашину, чтобы водитель уже издали мог видеть свободные места в автомобильной очереди. Мы предлагаем различные автомобильные сенсоры - ультразвуковые, видео и геомагнитные.