BISS SIA Карта сайта | Вход | Регистрация
Главная Системы Каталог продукции Новости BISS О нас Контакты
Контакты
Адрес: Lielirbes 1, Rīga, LV-1046, Latvija
Телефон: +371 67 603360
Факс: +371 67611806
E-mail: info@biss.lv
Дополнительная информация:
Время работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Новости BISS
[24.09.2020] - FidPark-ANPR - решение для контроля и оплаты автостоянок
FidPark-ANPR - решение для контроля и оплаты автостоянок
FidPark-ANPR - это решение для контроля и оплаты автостоянки, которое предлагает возможность создавать автостоянки с барьерами или без них. По сравнению с традиционными автостоянками эти технологии значительно упрощают использование и сокращают расходы на управление стоянкой.
 
С барьерами - клиента не выпускают, пока не будет произведена оплата. Без барьеров - если клиент не заплатил до определенного времени (например, до полуночи), регистрационный номер автомобиля заносится в «черный список», и администратор автостоянки может начать процесс оплаты/взыскания штрафа.
 
FidPark предоставляет возможность оплаты в кассовом автомате или через приложение Mobilly, введя регистрационный номер вашего автомобиля. При использовании этого типа парковки, регистрационный номерной знак транспортного средства распознается для въезда и выезда. Плата за автостоянку рассчитывается и добавляется к счету при выезде. Поскольку мобильное приложение позволяет водителю производить платежи удаленно, оно устраняет необходимость в установке барьеров и пунктов оплаты на автостоянках.
 
Счета для клиентов Mobilly Automatic выставляются автоматически при выезде.
 
Если системы, которые используют только ANPR, работают на платных автостоянках, то для их качественной работы и связи с клиентами, необходимо информировать клиентов об условиях въезда и способе оплаты. Для этих целей при въезде и выезде устанавливаются графические информационные табло с указанием регистрационного номера автомобиля и статуса платежа.
 
Контроль работы автостоянки и значительное снижение затрат
 
Система управляется централизованно, обеспечивая руководству автостоянки анализ данных и отчеты о заполнении парковочных мест на стоянке. В технологии FidPark-ANPR используется видео распознавание, которое более экономично в обслуживание , чем стандартная электронная система автостоянки.