BISS SIA Карта сайта | Вход | Регистрация
Главная Каталог продукции Системы и решения Услуги Новости О нас Контакты
Baltic Information & Security Systems
 
Контакты
Адрес: Lielirbes iela 1, Rīga, LV-1046, Latvija
Телефон: +371 67603360, 67611722, 67805805 (serviss)
Факс: +371 67611806
E-mail: sales@bis.lv
Skype: biss_avp
Дополнительная информация:
Время работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00

CО 2 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА НАШ ОФИС НАХОДИТСЯ ПО НОВОМУ АДРЕСУ НА УЛИЦЕ ЛИЕЛИРБЕС 1 (KALNCIEMA BIROJI). ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ОФИСЕ!
Партнеры
Системы и решения Автоматизация услуг Автоматизация бассейнов и SPA-центров - FidPark-SPA

FidPark-Spa обеспечивает контроль доступа клиентов в бассейн, спортивный зал, фитнес-клуб и им подобные объекты, где в качестве идентификатора или пропуска используется браслет с бесконтактным чипом.

В зависимости от статуса клиента и оплаченной им суммы система может предоставить права доступа в мужскую или женскую раздевалку, сауну, тренажёрный зал и т.п. Браслет используется также для того, чтобы закрыть и открыть выбранный шкафчик в раздевалке.

На выходе осуществляется проверка состояния браслета. Посетитель может выйти после того, как посещение или услуги полностью оплачены и шкафчик оставлен открытым, при этом браслет забирается в ручном либо автоматическом режиме.

Система FidPark-Spa включает следующие компоненты и программы (не все являются обязательными):

В системе можно запрограммировать множество групп клиентов и тарифных планов. В частности, возможна предоплата либо постоплата посещений, абонементы, депозиты. При выдаче браслета можно задать длительность посещения (например, 2 часа).

Система обеспечивает экспорт X- и Z-отчетов из программы кассира в систему бухгалтерского учета предприятия, а также генерацию различных статистических отчетов.



Информационные терминалы

Терминалы обеспечивают возможность считывания браслетов (карточек, брелков) с бесконтактным чипом MIFARE. На экране появляется конечное время предоставления услуги (если оно просрочено, то красным цветом), номер занятого шкафчика, другая необходимая информация.

Программное обеспечение в операционной среде WindowsCE, сенсорный экран, встроенный считыватель, подключение к локальной сети и множество других интерфейсов дают возможность использовать данный терминал и в других автоматизированных системах для решения различных задач, связанных с вводом, обработкой и индикацией данных.